Накопила денег, сейчас подумываю о покупки своего авто: как говорится лучше плохо ездить чем хорошо ходить!!! Там вот, стал вопрос выбора, и главная проблема в том что же выбрать между покупкой нового отечественного авто и покупкой бу но иномарки. Помогите решить сложную для меня задачу!
За и против авто с пробегом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209.04.20 19:59
Явно тонкостей тут много. И все зависит от того какое авто в обоих случаях вы планируйте к покупки. Ну а вообще предложении много, и склоняюсь я все таки к покупки иномарки.
Поделиться309.04.20 19:59
Пусть простит меня матушка русь, но я тоже не доверяю отечественным производителям, по этому склоняюсь что стоит иномарку брать. Ну а для того чтоб не покупать авось что, рекомендую вот такой probegcar.ru/ услугой по подбору бу автомобилей воспользоваться. Однозначно в свое время они и мне помогли, так что рекомендую!
Поделиться409.04.20 19:59
Я вот тоже задумываюсь о покупке авто с пробегом, рассматриваю америки
Поделиться509.04.20 20:00
не вижу ничего предосудительного в том, чтобы приобретать авто с пробегом, только подходить к этому вопросу стоит с умом и очень щепетильно.
Поделиться609.04.20 20:00
А вот кстати доставка из США сколько стоит? И сколько занимает по времени? Интересно.
Поделиться713.05.20 23:32
Лучше брать подержаный - и дешевле и мачка лучше... (главное в СТО свозить перед покупкой)
Поделиться815.09.21 19:19
главное чтобы в состоянии нормальном был авто
Поделиться915.09.21 22:25
С пробегом машину когда покупаешь нужно быть готовым ко всему и в первую очередь к тратам на новые запчасти. Мне относительно повезло потому что нужно было только купить ремень генератора чери амулет https://autoasia.ua/ru/zapchasti-chery- … ter-remen/.